Buffer para 53a Grande Prêmio Bento Magalhães.

BUFFET- TRIBUNA SOCIAL EDISIO PEREIRA.

1-Salgados – Coxinhas – Bolinho de Queijo, -Bacalhau, Salame

2-PRATO QUENTE – Talharim ao quatros queijos – Creme de frango com batata palha. BEBIDAS -Serviço de bebidas volantes com água mineral sem gás, coca-cola clássica e zero, guaraná e suco. – Valor R$. 100,00 reais por pessoa. – Cerveja disponível com pagamento por consumo.

– Liberado levar bebida quente (Whisky, vinho) mediante pagamento de R$. 30,00 por unidade referente a taxa de serviço e fornecimento de gelo.

Horário de 13h00min às 18h00min.

OPÇÃO 02 SALÃO NOBRE/ TERRAÇO EXTERNO

-Serviços de Bar com pagamento por Consumo. Vai está disponível Cerveja, refrigerante e Petiscos.

– Permitido levar Bebida quente (Whisky e vinho) mediante pagamento de R$. 30,00, referente a taxa de serviço e fornecimento de gelo, por unidade consumida.

Horário de 13h00min às 18h00min.

Reserva de mesas e camarotes pelo número. 81.34469624, ou na secretaria do JCPE com Sandra Barros.

Postada em Notícias.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezesseis + 17 =