Futuro presidente do JCPE: Dr. Carlos Baltar tem encontro com profissionais

 

Empresário, pecuarista e criador de cavalos PSI, Dr. Carlos Baltar, futuro presidente do Jockey Club de Pernambuco, promoveu na cocheira do Haras Depiguá, um encontro formal com os profissionais do turfe pernambucano.  Segundo ele, o objetivo do encontro foi para se apresentar como postulante ao cargo de presidente e, apresentar alguns membros da futura diretória aos profissionais, expondo assim, algumas ideias que serão metas para o próximo biênio e,  ouvindo as principais reivindicações dos profissionais.

Acompanhado do futuro vice-presidente Silvio Botelho e Marcio Uchôa, que vai presidir a comissão de corridas, o futuro presidente falou sobre a extinção do lance obrigatório, majoração nos prêmios, o novo valor da inscrição, que passará a ser 5% do valor do prêmio ao primeiro colocado, o que já era uma antiga reivindicação dos profissionais.  Outra mudança será em relação ao valor do ingresso em dia de corrida. Não será mais cobrada na entrada a obrigatoriedade do vale aposta.  O candidato pediu a união de todos para fazer um turfe forte e com boas corridas no ano de 2019.

Os profissionais saíram bastante satisfeitos da reunião, já que ele também apresentou os nomes dos que irão compor a nova direção do JCPE no próximo biênio.

Presidente – Carlos Baltar Buarque de Gusmão

Vice-Presidente e diretor de finanças – Silvio Botelho Uchôa

Diretor Secretário – Flavio Falcão

Diretor Social          – João Carlos Franco de Sá

Diretor Administrativo – Paulo Baltar Buarque de Gusmão

Diretor de hipódromo  – Marcio Medeiros

Diretor Jurídico – João Olímpio

Diretor do Stud Book  – Manoel Pires de Medeiros Filho

Diretor da Casa de Apostas –  Fábio Arruda Câmara

Diretor médico – Dr. Renato Medeiros Barbosa

Diretor Dep. Veterinária – Dr. Luiz Roberto Medeiros.

Comissão de Corridas.

Marcio Uchôa (Presidente)

Leonardo Uchôa

Paulo Alves

Nelson Valença

Bruno Corte Real

Comissão de juízes de chagada.

Ciro Feitosa

Luiz Dorneles

Ivon Casado

Postada em Notícias.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

cinco × quatro =